字母哥再砍40分无声抗议MVP 季后赛场均超30分

字母哥再砍40分无声抗议MVP 季后赛场均超30分
2022年05月12日 10:02 新浪体育

  北京时间5月12日,尼科拉-约基奇拿走了MVP奖杯,“字母哥”安特托昆博则在场上用数据进行抗议。

  MVP只有一个,但有资格成为MVP的人却很多。如果算上季后赛,那么“字母哥”无疑是最有资格的一位。

  在今天的比赛中,雄鹿拿下天王山之战,以3-2领先凯尔特人,得到赛点。

  “字母哥”延续他的统治性,全场拿下了40分11个篮板,他27投16中,命中率达到59.3%。

  关键的最后2分钟,他命中了一记三分,眼角被打出血,都顾不得下场处理。最终,在第四节落后14分的情况下,他们完成大逆转。

  常规赛,场均得29.9分,比约基奇高。季后赛他平均超过30分,已经两次得了40分以上,正朝着东部决赛而去,而约基奇已经没淘汰。

  谁更像MVP,“字母哥”心里有数。如果让他选择MVP和球队战绩的话,相信他会选择后者。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼