塔图姆最后3分钟近乎消失 仅罚失一球却致命

塔图姆最后3分钟近乎消失 仅罚失一球却致命
2022年05月12日 10:11 新浪体育

  北京时间5月12日,凯尔特人输掉天王山有些莫名其妙,最后时刻他们变得不会打球了,连塔图姆也在最近3分钟接近消失。

  塔图姆的数据仍很抢眼,得了34分、6个篮板和4次助攻,全场29投12中,但三分球不如人意,11投仅2中。

  最后一节凯尔特人最多时领先了14分之多,不过优势被蚕食,惨遭翻盘。

  关键时刻,凯尔特人没把球给第一得分手塔图姆,这也令人觉得困惑。

  最后3分钟,塔图姆只出手投篮两次,都未能命中。在这段时间,他只靠罚球得了1分。而他全场就罚丢一球,结果变得这致命。如果没有罚丢这一球,双方还很可能进加时。

  塔图姆最后一次投篮命中是终场前3分40秒,当时他们还有4分的优势。最后3分钟近乎消失后,凯尔特人未能保住这个优势,最终酿成苦酒。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼