里维斯:已赢得球队尊重 下赛季不愁正式合同

里维斯:已赢得球队尊重 下赛季不愁正式合同
2022年04月15日 11:35 新浪体育

  北京时间4月15日,作为一个落选秀,奥斯汀-里维斯在湖人的表现超出了预期,夏天他很可能得到湖人的正式合同。

  作为落选秀,全联盟球队都不看好里维斯。湖人也没对他抱太大希望,几经周折才给他了双向合同,好不容易才转为正式合同,年薪还不到100万。

  下赛季必须会有所改变。里维斯在场上的拼搏精神,足以为他赢得一份合同。

  在过去的赛季,他场均得7.3分、3.2个篮板和1.8次助攻,表现平平,但他多次在关键时刻有出彩的表现。特别是常规赛最后一战,他打出生涯第一次三双,得了31分、16个篮板和10次助攻。

  “我一直希望成长,希望变得更好,手上的球权会多一些,”里维斯说,“不过我也认识到,队中有很多能人,我只能尽力帮助球队。无论球队要求我做什么,我都会全力以赴。”

  对于过去的赛季,里维斯自己也很满意。“球队支持我,这非常重要,我相信,已经得到了他们的尊重和信任,”里维斯说,“这用一本书都写不完,梦想变成了现实。”

  里维斯的合同到期后,将成为自由人。以他的表现,湖人如果不开出合同,那也不缺乏下家。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼