西蒙斯或赛季报销 篮网交易被坑季后赛留隐患

西蒙斯或赛季报销 篮网交易被坑季后赛留隐患
2022年04月09日 22:29 新浪体育

  北京时间4月9日,随着布鲁克林篮网队近来的连胜,球队已经从东部第十位攀升至第七位,占据了附加赛的主动权。就当人们在憧憬着球队冲击季后赛之时,有关本-西蒙斯的情况又有了更新。

  篮网队跟队记者布莱恩-刘易斯爆料,西蒙斯本赛季为布鲁克林篮网队出战的希望越加渺茫,目前正在处理腰间盘突出问题的他,看起来不太可能出战后续篮网队的季后赛比赛。

  这在某种程度上意味着,西蒙斯将提前宣告赛季报销。篮网队本赛季也将无法等到他回归。

  自从2月11日篮网队与费城76人完成交易之后,西蒙斯到队才发现了伤病问题,之前有报道称他可以在季后赛附近的日期复出,但是随着伤情的不断更新,目前来看希望非常渺茫。

  如果西蒙斯确定赛季报销,那么对于篮网队的季后赛会是一个很大的影响。毕竟在他们送走詹姆斯-哈登换来的主将无法出战,这会给球队的防守端带来巨大压力,特别是锋线阻击对手的强度会大大降低。

  不过对西蒙斯和篮网值得庆幸的是,西蒙斯最近的背伤已经有了很大改善,休赛期修养并不需要手术治疗康复。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼