贝弗利爆粗大骂保罗 自曝高中时曾将保罗打爆

贝弗利爆粗大骂保罗 自曝高中时曾将保罗打爆
2022年03月13日 08:00 新浪体育

  北京时间3月13日,森林狼球员帕特里克-贝弗利在一档节目中谈到了克里斯-保罗,贝弗利爆粗大骂后者,并透露自己曾将后者打爆。

  贝弗利保罗时直接称后者“That‘s a dirty little motherfucker”。

  贝弗利表示:“保罗有很多小动作,挺脏的。但是你知道,我爱保罗,我喜欢他为比赛带来的东西,他改变了比赛,你必须为他献上赞誉,他知道如何适应每个体系。”

  贝弗利曾和保罗在NBA赛场上有过冲突,而他透露自己和保罗的恩怨从高中时期就已经开始。

  “我当时被邀请参加詹姆斯的训练营,我和库里是舍友,OJ-梅奥当时也在,保罗也在。我打爆了保罗,我摧毁了他。在NBA球探面前,我把保罗打得跟个小孩一样。”

  (修楚)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼