穆雷:我一直以库里为目标 会学KD更多打低位

穆雷:我一直以库里为目标 会学KD更多打低位
2022年01月23日 10:15 新浪体育

  北京时间1月23日,库里已成为不少NBA球员追赶的目标。近日,掘金球星贾马尔-穆雷做客《All the Smoke》节目,就称他一直都将库里视为自己的目标,而在复出后他希望像杜兰特一样,增加低位进攻。

  在戴维斯学院,库里首个赛季就命中113记三分,打破了圣皮特斯大学的Keydren Clark在2002-03赛季创下的NCAA一年级新生三分命中数纪录。

  对此,穆雷在节目中表示,他始终将库里视为目标。在肯塔基大学时,他距追平库里所创下的一年级新生三分命中数纪录只差2球。但在进入NBA后,他在三分命中数上和库里拉开了距离。但既然此前证明自己可以跟得上库里,如今他也要继续努力。

  在2021年4月,穆雷遭遇左膝十字韧带撕裂,一直休养到本季。谈到自己复出后的表现时,穆雷也表示,他看了很多杜兰特的比赛。在他复出后,他也想和杜兰特一样在低位多要球。“那正是我想做的,也是我从KD身上所学到的,”穆雷说,“我届时肯定会更多地打低位。”

  穆雷透露他还观看了大量布兰顿-罗伊的比赛,希望像罗伊那样既能在低位背身单打,也能投中距离。

  或许我们将见识到一个和此前截然不同的穆雷。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼