闹剧!埃尔南戈麦斯手机遭窃 被交易浑然不知

闹剧!埃尔南戈麦斯手机遭窃 被交易浑然不知
2022年01月23日 11:24 新浪体育

  北京时间1月23日,据美国媒体报道,胡安乔-埃尔南戈麦斯近日被交易到了圣安东尼奥马刺队,但是整个交易过程发生了一些戏剧性的场面,使得埃尔南戈麦斯险些闹出乌龙。

  据悉,在埃尔南戈麦斯被交易之前,他的手机遗失导致无法获得最新的新闻消息。马刺队跟队记者Tom Osborn爆料,就在埃尔南戈麦斯前东家与马刺队达成一致时,他自己依然没有手机,交易之后的数个小时,埃尔南戈麦斯个人都始终不知道自己已经更换门庭。

  整个人蒙在鼓里,直到自己的亲哥哥威利-埃尔南戈麦斯打电话告诉他:“噢在新球队祝你好运,你一定会很出色的。”

  胡安乔听完之后询问哥哥自己被交易到了哪里,“他告诉我去圣安东尼奥了,我当时很开心,这对我来讲是一个极好的机会。”

  (珅葳)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼