詹姆斯平趟1号到5号位 奈何湖人配套跟不上

詹姆斯平趟1号到5号位 奈何湖人配套跟不上
2022年01月13日 13:45 新浪体育

  北京时间1月13日,詹姆斯打不打中锋,这是个问题。他打中锋时,效果不错,但面对国王这样的球队时,也会出现麻烦,今天暴露了这个问题。

  詹姆斯今天以先发中锋的身份出战,上半场表现不俗。虽然篮下还遭到国王的欺负,但至少湖人还能与之对攻。

  第三节则出现了问题,当湖人自己投篮不中时,国王打出24-3的攻击波,一举扭转局势。

  詹姆斯下场,霍华德上场后,湖人加强对篮下的保持,进攻篮板也抢得多,一举追回了失分。要不是威少最后1分钟两次不合适的选择被连得5分,局势有可能再次逆转。

  詹姆斯的表现不用多说,仍是巨星级别。第四节在他的努力下,一度将差距缩小到2分,可惜队友不给力,最终未能翻盘。

  全场比赛,詹姆斯拿下了34分,过去12场比赛,他只有一次得分不到30+。

  詹姆斯可以从1号位打到5号位,无论哪个位置,他都得心应手。不过他的位置一改变,队友也应该进行相应的调整,从目前的情况来看,湖人的调整不到位,或者人手情况不支持,被国王这帮青年军压着打。

  37岁的詹姆斯,还在争得分王的位置,这是湖人之幸,也是他们的不幸。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼