湖人或拿小乔丹贝兹莫尔换空气 再现隆多交易

湖人或拿小乔丹贝兹莫尔换空气 再现隆多交易
2022年01月13日 10:25 新浪体育

  北京时间1月13日,今天据《Hoopshype》记者Michael Scotto报道,湖人不会为了送走小乔丹和贝兹莫尔而搭上选秀权。最终,出于节省薪资的目的,湖人可能会拿他二人去换空气,就像此前换走隆多那样。

  湖人有意送走小乔丹和贝兹莫尔,是因为二者在湖人基本被弃用。此前小乔丹被篮网送至活塞,被裁后以1年260万美元被湖人签下。而他原本4年4000万合同在2023年到期,本季年薪788万。

  然而本季在湖人,小乔丹场均仅得4.4分5.6个篮板,命中率67.5%。他本季出战28场,先发18场;但在先发被剥夺后,小乔丹连续多场被雪藏,处境日益尴尬。

  贝兹莫尔在2021年休赛期以一年240万签约湖人。本季他出战24场,场均得到3.9分2个篮板,总命中率32.7%,三分命中率33.3%。从11中旬开始,他就几乎跌出湖人轮换了。

  据悉,若能送走二人中的任意一人,湖人都能节省700万美元支出(包括薪资和奢侈税)。但若想在不搭选秀权的情况下送走二人,湖人也知不太好操作,为此他们可能附送一笔400万的现金。

  此前湖人在三方交易中送隆多到骑士,换来的是一个交易特例和2014年法国次轮秀Louis Labeyrie的签约权,等于是换回了空气。而此番,湖人明显也是冲着裁汰冗员、缩减薪资开支的目的而去的,为此他们也可能会拿小乔丹和贝兹莫尔换空气。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼