湖人希望恐落空!老鹰最有希望成格兰特新东家

湖人希望恐落空!老鹰最有希望成格兰特新东家
2022年01月12日 19:09 新浪体育

  北京时间1月12日,据美媒体爆料,某NBA球队高管表示,老鹰很有可能是活塞前锋杰里米-格兰特的新东家。

  据称,一些对格兰特有兴趣球队的高管都认为,老鹰最有可能交易得到格兰特。活塞希望在格兰特的交易当中得到年轻内线和锋线球员,目前老鹰阵中的昂耶卡-奥康武和卡姆-雷迪什会是非常有吸引力的筹码。

  另外,锋线防守悍将德安德烈-亨特虽然一度被老鹰非常看重,但是亨特经常受伤让他有可能也成为交易筹码。2022年夏天亨特和雷迪什都需要谈续约,否则他们将在2023年夏天成为完全自由球员。

  据了解,意大利前锋达尼罗-加里纳利也可能成为交易中的筹码,以便配平薪资。

  在这之前,记者查拉尼亚报道称,湖人、尼克斯、奇才、开拓者和老鹰均有意格兰特。

  (小黑)

湖人格兰特活塞

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼