库里27分10板10助再轰三双!投篮21中8却辣眼

库里27分10板10助再轰三双!投篮21中8却辣眼
2022年01月12日 11:38 新浪体育

  北京时间1月12日,金州勇士队以108-116负于孟菲斯灰熊。在今天的比赛中,库里的表现平平,他出战38分钟,21投仅8中,其中三分球9投2中,得到27分10篮板10助攻2抢断。

  在今天的比赛中,虽然库里得到了三双数据,但是他的命中率却一言难尽。在上半场,库里8投3中,更重要的是,上半场的三分球3投0中。不过,在篮板和助攻端,库里就得到8篮板6助攻的数据。

  到了下半场,库里终于火力全开,他命中了今天的第一个三分球,库里在第三节恢复手感7投4中得到13分。

  末节,库里接过队友的传球之后,直接三分超远距离命中,不过,这也是他本场比赛投进的最后一个三分球。最终,随着莫兰特连得五分,勇士再吃一场败仗(Emily)

库里勇士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼