莫兰特41分10板+6记三分 末节率队轰21-9取胜

莫兰特41分10板+6记三分 末节率队轰21-9取胜
2021年12月30日 11:54 新浪体育

  北京时间12月30日,孟菲斯灰熊在主场迎战洛杉矶湖人。此役,莫兰特的表现极其出色,他在末节连续投进了三分球打停湖人,同时,率队打出了一波21-9的攻击波,球队最终拿下了比赛的胜利。

  从第三节末段开始,莫兰特开始发威。他先是一记快速超远三分命中,在多人跟防的情况下,莫兰特快速将球推进到前场,随后直接禁停跳投命中超远三分。在投进了这个三分球之后,莫兰特本人也是十分兴奋。

  随后,在末节的比赛中,在莫兰特的带领下,灰熊打出了一波21-9的攻击波,莫兰特也用自己的三分打停湖人。值得一提的是,本场比赛第三节结束时,湖人领先5分。第四节上来,灰熊直接打出一波21-9,直接反超湖人7分。在这一阶段中,莫兰特功不可没。

  此役,莫兰特27投13中,三分球7投6中,轰下41分10篮板2助攻,对飙詹姆斯,同时也是率领球队拿下了比赛的胜利。(Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼