选帅选自家人!国王考虑克里斯蒂 施压金特里

选帅选自家人!国王考虑克里斯蒂 施压金特里
2021年11月24日 10:41 新浪体育

  北京时间11月24日,国王选帅终于也开始考虑自家人了。据《The Athletic》名记Sam Amick报道称,若无法和代理主帅金特里谈拢,国王高层会考虑该队前球员道格-克里斯蒂,将他视为候选人之一。

  近日,国王炒掉了主帅卢克-沃顿,助教阿尔文-金特里则出任代理主帅。然而,在金特里上任后的首战,国王却在末节崩盘,以94-102不敌阵容残缺的76人。

  据悉,在出任代理主帅后,金特里的薪资也有所上涨。他的合同将在2022-23赛季结束后到期,但他能否在未来继续出任国王主帅,取决于他能否率队扭转颓势。

  如今,以国王总经理蒙特-麦克奈尔为首的国王高层都力挺金特里,但他们也留了后手。据悉,如果届时就合同问题无法和金特里达成一致,国王高层会考虑克里斯蒂,这会给金特里施压,让国王在谈判中掌握更多主动。

  现年51岁的克里斯蒂在1992年首轮第17顺位中选,生涯曾辗转湖人、尼克斯、猛龙、国王、魔术、独行侠和快船。他曾4次入选最佳防守阵容,在2000年9月到2005年1月之间曾效力国王。如今他出任国王助教。

  克里斯蒂会取代金特里,上演逆袭吗?(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼