字母哥12分创赛季新低 球队狂飙他早早休息

字母哥12分创赛季新低 球队狂飙他早早休息
2021年11月23日 15:28 新浪体育

  北京时间11月23日,“字母哥”安特托昆博,只得12分,为赛季新低,但雄鹿却大胜。

  “字母哥”是NBA的大杀器,本赛季已经有两次砍了40分以上,其中有一场得了47分。

  今天他却创下了赛季新低,只得12分。在此之前,本赛季他最低两次得了15分。除了那两场,他都在20分以上。

  这是一场非典型比赛。“字母哥”只打了24分钟,已经是先发五虎中出场时间最多的。整个下半场几乎都成为垃圾时间,不需要他上场。

  在有限的时间内,“字母哥”状态其实一般,12投4中,三分球4投0中。

  不过他的防守非常出色。整个魔术队的先发五虎命中率惨不忍睹,总共40投10中,命中率只有25%。其中新秀弗兰茨-瓦格纳9投0中,一分未得,邦巴6投1中,萨格斯8投2中。

  魔术主力也早早休息,多人创下赛季新低。(吴哥)

字母哥

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼