曝东契奇训练中膝伤加剧 手捂左膝用冰敷治疗

曝东契奇训练中膝伤加剧 手捂左膝用冰敷治疗
2021年11月23日 09:43 新浪体育

  北京时间11月23日,达拉斯独行侠将在明天对阵洛杉矶快船,在这场比赛开始前,独行侠全队提前抵达了洛杉矶当地开始了训练。此前一直饱受膝伤困扰的东契奇,今天在训练中又一次遭受到了创伤。

  独行侠队跟队记者Callie Caplan爆料,东契奇在今天的训练中再次加剧了膝盖的伤势,对于明天能否出战与快船队的比赛,目前没有一个确定的消息。

  据悉,这一幕发生在记者们准备开始对主教练贾森-基德进行训练后采访,所以并没有人看到东契奇的膝盖是如何受伤的。东契奇在受伤之后坐回到了训练场边,捂住了自己的左侧膝盖。几名工作人员以及队友上前观察他的伤情,随后一位队内人员用绷带在东契奇的膝盖上裹上了冰袋。

  目前东契奇被列入了出战存疑的名单中,明天能否登场还需要进一步的观察再做定论。因为膝盖伤病,东契奇已经连续缺席了球队三场比赛。

  (珅葳)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼