知名说唱歌手合影勇士球员 勇士战绩带动人气

知名说唱歌手合影勇士球员 勇士战绩带动人气
2021年11月22日 11:27 新浪体育

  北京时间11月22日,勇士本季战绩出色,人气也是居高不下。近日,美媒晒出知名说唱歌手J。 Cole和勇士球员的合影照,他还获赠了一件勇士球衣。

  J。 Cole是美知名说唱歌手兼制作人,近期他在奥克兰地区举办自己的巡回演唱会。据悉,他和篮球也是颇有渊源,在众多说唱歌手中素以热爱篮球和球技高超而闻名,他也曾多次表示想为NBA球队试训。

  在2020年8月,活塞曾邀请他来试训。而据《露天看台体育》在今年5月11日报道,J。 Cole已签约了非洲篮球联赛的卢旺达爱国者队,涉足职业篮坛。

  从合影中可见,J。 Cole还拿着一件勇士1号球衣,上面写着“DREAMWILLE”字样,这是他所创立的厂牌名字。库里和德雷蒙德-格林则站在他的身旁。

  不知库里和格林是否会邀请J。 Cole以后有机会来勇士试训?(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
J. Cole勇士库里

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼