追梦自称史上最佳防守球员 相信勇士可以争冠

追梦自称史上最佳防守球员 相信勇士可以争冠
2021年11月22日 17:00 新浪体育

  北京时间11月22日,本季勇士战绩出色,目前位居联盟第一,这也让德雷蒙德-格林的腰杆重新硬了起来。近日,在自己的节目《The Draymond Show》里,格林表示杜兰特、库里和哈登都是史上最佳球员之一,而他则是史上最佳防守球员。

  在节目中,格林谈到了此前勇士战胜篮网的比赛,透露有些人误以为这是自杜兰特离开勇士后,他们的首次对垒。他称每次和杜兰特对位都会产生话题,杜兰特是他的兄弟,他们在勇士分享了成功。在勇士连续夺得2017、2018年总冠军的过程中,杜兰特和其他任何人一样重要。若非伤病侵袭,勇士本该完成三连冠的。

  随后,格林直言,杜兰特、库里和哈登都是史上最佳球员之一,“众所周知,我才是史上最佳防守球员。”

  此外,格林还在节目中表达了对勇士本季争冠前景的信心。他称目前只是开季,勇士仅打了16场比赛,但克雷-汤普森和怀斯曼还没有复出。如果继续团结努力,他们相信自己是有机会争冠的。最后,格林还一脸坏笑地表示:“伙计,请不要让我们拿到那该死的总冠军哦!”

  生涯至今,格林曾6次入选最佳防守阵容,并在2016-17赛季当选最佳防守球员。本季迄今,勇士防守效率联盟第一,而在NBA官方近期公布的最新一期最佳防守球员榜上,格林也高居首位。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼