负22的效率太刺眼!湖人最年轻巨头状态却最差

负22的效率太刺眼!湖人最年轻巨头状态却最差
2021年10月15日 12:45 新浪体育

  北京时间10月15日,在最后一场季前赛的对抗中,洛杉矶湖人队112-116不敌萨克拉门托国王队。湖人球星安东尼-戴维斯全场出战33分15秒,18投5中,得到14分12篮板,此外还有1次封盖。

  相较于状态爆棚的詹姆斯以及状态回暖的维斯布鲁克,浓眉本场比赛却无比挣扎,在进攻端连续错失难度不大的上篮,在引以为傲的防守端更是成为了对手主攻的对象。

  今年夏天,戴维斯进行了增重,不知道是不是还不适应全新的打法,相比于过往的灵巧,如今浓眉在场上的移动显得十分笨拙。

  上赛季,浓眉饱受伤病困扰,出场次数也创造了个人职业生涯的新低。今年夏天,随着威少的加入,浓眉自己也表态愿意更多时间出任中锋的位置。但毫无疑问,这样的调整浓眉还需要一定时间的适应。

  新赛季的湖人无疑志在争冠,作为湖人三巨头中最年轻的,浓眉需要承担起更多的责任,如果不能及时找回状态,那么湖人的争冠路势必会相当艰难。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼