落选秀0.2秒后仰绝杀 魔术1分险胜凯尔特人

落选秀0.2秒后仰绝杀 魔术1分险胜凯尔特人
2021年10月14日 10:00 新浪体育

  北京时间10月14日,魔术凭借终场前0.2秒一记中投逆转,主场以103-102险胜凯尔特人。

  比赛还有42.7秒时,凯尔特人两罚两中,以102-101超出。

  两队各投失一球后,最后6.7秒魔术发动进攻,去年的落选秀杰夫-道汀转身后仰投篮命中,灰熊反超。

  最后0.2秒凯尔特人未能创造奇迹。

  文德尔-卡特为魔术得了13分9个篮板,科尔-安东尼11分6个篮板,莫-邦巴10分、5个篮板和5个盖帽。

  替补出场的RJ-汉普顿20分8个篮板,埃托万-康查尔和道汀各得10分。

  凯尔特人功亏一篑。阿隆-内史密斯23分,罗密欧-朗福特12分,佩顿-普里查德10分。

  马库斯-斯玛特、丹尼斯-施罗德和艾尔-霍福德等人缺阵。替补出场的伊尼斯-坎特得了6分5个篮板。(吴哥)

凯尔特人绝杀

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼