助攻28次仅9失误 猛龙菜鸟巴恩斯人称小追梦

助攻28次仅9失误 猛龙菜鸟巴恩斯人称小追梦
2021年10月13日 10:48 新浪体育

  猛龙球迷如今已可庆幸球队在今年第4顺位选择了斯科蒂-巴恩斯。据《TSN Sports》记者Josh Lewenberg报道,出战5场季前赛,巴恩斯合计送出28次助攻全队第一,而失误仅9次。

  今天猛龙迎来了最后一场季前赛,以113-108战胜奇才,在今年季前赛取得3胜2负。新秀巴恩斯先发出战25分钟,10投4中得到9分7次助攻3个篮板,没有一次失误。

  据统计,今年季前赛出战5场,巴恩斯合计助攻28次,是全队最多的,而他的失误则只有9次。

  猛龙新援德拉季奇在谈到队友巴恩斯时,也是赞不绝口。他称每个人都期待着巴恩斯能去得分,但他能做的事儿远不止于此,还有很多。巴恩斯能防守,有着出色的阅读比赛能力,一名新秀能有如此能力实属罕见,而巴恩斯就是这样的球员。

  巴恩斯曾是2021年状元秀凯德-坎宁安的高中队友。来自佛罗里达州大的他本被预测有前10顺位身价,但在选秀体测后,他的选秀顺位飙升到前4。他臂展出色(2.20米),能从一号位防到五号位,同时拥有出色的传球能力,但得分非其所长。美媒曾将他的选秀模板定为德雷蒙德-格林或巴图姆。

  巴恩斯会是猛龙淘到的一块宝吗?(魑魅)

巴恩斯猛龙

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼