重磅!篮网发表官方声明:欧文不打疫苗不能归队

重磅!篮网发表官方声明:欧文不打疫苗不能归队
2021年10月12日 23:30 新浪体育

  北京时间10月12日,布鲁克林篮网队官方宣布,在凯里-欧文完全履行纽约地区的防疫规定之前,他不会跟随球队一起比赛或者训练。

  由于欧文至今未接种疫苗,按照纽约地区的防疫规定,他无法出战篮网主场的比赛,也无法和篮网队一起训练,但可以去客场参加比赛。

  之后,纽约地区确认篮网训练馆属于私人场所,欧文可以进入训练馆和球队一起训练,但仍旧无法参加篮网主场的比赛。

  在欧文至今未表现出有接种疫苗意愿的情况下,篮网队需要作出一个决定,是允许欧文不接种疫苗,然后只打客场比赛,还是完全禁止欧文训练和比赛,直至他接种疫苗。

  最终,篮网在今天作出决定,在欧文接种疫苗之前,他不会跟随球队一起训练和比赛。

  篮网总经理肖恩-马克斯发布了以下声明:

  “考虑到情况的不断演变,经过深思熟虑,我们决定,在欧文能够完全投入之前,他不会和球队一起比赛或训练。

  凯里做出了个人的选择,我们尊重他的个人选择权。目前,这一选择限制了他能够成为球队的全职成员,我们将不允许我们团队的任何成员以兼职的方式参与比赛。我们必须继续建立化学反应,并忠实于我们长期确立的价值观,以及我们的总冠军目标。

  为了实现这些目标,我们队里的成员必须朝着同样的方向努力。我们对新赛季的开始感到兴奋,并期待着它的到来,我们想建成一个让布鲁克林的人们引以为豪的团队。”

  (刘文明)

篮网欧文训练

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼