希罗称全家已接种疫苗 欧文若有这觉悟该多好

希罗称全家已接种疫苗 欧文若有这觉悟该多好
2021年10月12日 10:34 新浪体育

  在接种新冠疫苗一事上,热火后卫希罗的态度是积极的。近日,在接受《太阳哨兵报》记者Ira Winderman采访时,希罗透露他的家人都已接种疫苗,热火也是全员接种疫苗。

  在采访中,希罗表示,在他看来,所有人接种疫苗是一件非常重要的事儿,至少他的家人已全部接种疫苗了,而他认为这么做是明智的。毕竟,他的家里既有新生儿也有年纪较大之人,还有人正在养病,而疫苗能让每个人感觉更好,也有助于每个人保持健康。

  现年21岁的希罗在2020年季后赛一举成名,但2021年季后赛却又将他打回原形。近日,希罗透露看过保罗和布克在总决赛的表现后,他开始苦练中投和抛投,颇有成效。

  希罗的菜鸟合同在2023年到期,若新赛季表现反弹,他有望在2022年休赛期续签一份大合同。

  球迷打趣:欧文如果有希罗这觉悟,篮网就放心多了。(魑魅)

希罗欧文

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼