莫兰特豪言:我是联盟前5控卫 未来想角逐GOAT

莫兰特豪言:我是联盟前5控卫 未来想角逐GOAT
2021年09月27日 10:23 新浪体育

  身为2019年榜眼秀、2020年最佳新秀的莫兰特向来自视甚高。近日,莫兰特接受《Hoopshype》记者Michael Scotto采访,期间他豪言自己是联盟前5控卫,接下来,他全明星、最佳阵容、总冠军、MVP一个都不能少,希望能位列史上最伟大球员讨论之列。

  在被问到自己在联盟控卫中的排名时,莫兰特毫不犹豫地表示他可排前5位,前4名分别是库里、保罗、利拉德和威少。同时,莫兰特还自称是保罗的铁杆粉丝。

  谈到新赛季的个人目标,莫兰特表示他的目标就是比此前2个赛季表现得更为出色,另外2个目标,一个是入选全明星,一个是入选最佳阵容。

  谈到生涯的长远规划时,莫兰特表示,他要多次入选全明星,要成为常规赛MVP,还想要夺冠。当他的生涯走到终点时,他希望大家能将他列入最伟大球员讨论之列。

  2020-21赛季,莫兰特出战63场皆为先发,场均得到19.1分4个篮板7.4次助攻,总命中率44.9%,三分命中率30.3%。在他带领下,灰熊自2017年首次打入季后赛。

  梦想还是要有的,万一实现了呢?

  (魑魅)

灰熊莫兰特库里

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼