浪漫!结婚十周年 库里为妻子再次举办婚礼

浪漫!结婚十周年 库里为妻子再次举办婚礼
2021年09月26日 10:53 新浪体育

  库里无疑是当今NBA居家好男人的典型代表。近日,库里做客《Brother from Another》节目,谈到自己为妻子阿耶莎再次举办婚礼,称他只是想善待妻子,并称是为了向孩子们展示婚姻中爱的力量。

  近日,库里和阿耶莎再次举办婚礼,这在NBA被传为美谈。那么,库里为何要这么做呢?

  对此,库里表示,这是他们自结婚以来就一直计划要做的事,毕竟结婚10周年是一个非常重要的里程碑,值得纪念。因为疫情影响,他们的这次婚礼办得简单低调,甚至没邀请家人们,参加者只有他们夫妇俩和孩子们。

  库里表示,这并非是他的功劳,他只是认为需要善待妻子,要经常和她出去约会,每一个纪念日都要庆祝。而且这次再办婚礼,也是向孩子们展示婚姻中爱的力量,这也会是值得孩子们铭记的瞬间。

  能嫁给库里,的确是阿耶莎的福气。

  (魑魅)

勇士库里阿耶莎

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼