湖人主帅仍未确定先发阵容 浓眉是否打5还是谜

湖人主帅仍未确定先发阵容 浓眉是否打5还是谜
2021年09月24日 10:09 新浪体育

  2021-22赛季日益临近,但湖人新赛季的先发阵容尚未确定下来。近日,湖人主帅沃格尔做客《Spectrum Sports Net》的《Lake Show》节目,称他尚未决定新赛季的先发,会在训练营期间观察球员的状态。

  在节目中,沃格尔透露,关于湖人新赛季先发,可参考的不仅仅只有2、3套阵容,而是有一个巨大的参考范围,目前他还没做出决定。

  沃格尔坦言,如今总有人在问他,是否会在新赛季让安东尼-戴维斯出任先发五号位?是否会延续此前的做法,在先发中安排2名内线?怎样排先发效果最佳?但他对此一概不知道答案,必须要在训练营期间考察球员们的状态,衡量每套阵容的优势和劣势,才会找出能让湖人在赛季初就开足马力的阵容。

  戴维斯有更多时间出现在五号位,这是可以预见的,问题仅是,这对于湖人只是偶尔为之,还是成为常规做法?

  (魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼