想换沃尔至少要出3530万合同!雷霆队最适合

想换沃尔至少要出3530万合同!雷霆队最适合
2021年09月15日 12:34 新浪体育

  北京时间9月15日,名记查拉尼亚早些时候报道,火箭和约翰-沃尔已经达成一致,将努力为后者寻找一个新东家,而且,火箭暂时不考虑买断。

  不过这笔交易的难度不小,据薪资专家计算,交易得到沃尔的球队至少需要送回3530万合同匹配薪水,如此巨额的匹配薪水加上各队控卫位置已经满员的情况下,交易变得十分困难。

  另外,有专家指出,雷霆是理想的交易下家,他们还有超过3200万的薪金空间(交易后工资帽以下球队需要考虑薪水匹配),只需要送出费沃斯的合同(970)加一个200万的球员就能吃下沃尔的合同。他们可以在交易 后买断沃尔的合同。

  不过,这笔交易达成的前提,是必然要求火箭放弃选秀权。但沃神曾经报道称,火箭不愿意放弃任何首轮签。

  (猫大胖)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼