甜瓜谈03选秀:没听过米利西奇,活塞承诺选我

甜瓜谈03选秀:没听过米利西奇,活塞承诺选我
2021年09月15日 12:00 新浪体育

  2003年选秀活塞曾错过安东尼,这是他们永远的遗憾。近日,安东尼就新出版的自传《Where Tomorrows Aren`t Promised》,接受了《Esquire》的专访。期间,安东尼称2003年选秀前活塞曾承诺会选他,但他们食言了,而他当时根本没听说过米利西奇。

  在专访中,安东尼坦言在选秀前,他从未看到过米利西奇的照片,也从未听说过这个人。当时的他刚率雪城大学夺得NCAA冠军,并当选MOP。随后他衣锦还乡,回到巴尔的摩陪伴家人和朋友。

  当时正值季后赛期间,活塞和76人在东区次轮相遇,于是他就和经纪人一起驱车前往费城去观看季后赛。他此行的目的有二,其一是去看艾弗森的,其二是为了76人主帅拉里-布朗。最终,活塞以4-2淘汰76人,有意思的是,休赛期活塞却炒掉主帅卡莱尔,聘布朗为帅。

  据安东尼所说,当时他看到了活塞的实力,因此当活塞承诺会在第2顺位选他时,他在回家的一路上都开心不已。

  后来,当米利西奇被越来越多人提及时,安东尼的第一反应是“这个人是谁啊?”他称当时曾计划去和米利西奇一起训练,并单挑几次,让大家看看他俩到底谁更强,但未能如愿。安东尼坦言,并非对米利西奇不尊重,但当时各界谈论的是都是他和詹姆斯。

  但即便到了这个时候,安东尼仍不担心,因为活塞已给了他选秀承诺。但活塞后来还是食言了,安东尼坦言这令人失望。

  最终,安东尼在第3顺位被掘金选中。时至今日,2003届选秀前5顺位新秀中,詹姆斯、安东尼、波什和韦德都已功成名就,只有米利西奇没能打出来。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼