优质偶像!库里夫妇向奥克兰贫困孩子捐赠物资

优质偶像!库里夫妇向奥克兰贫困孩子捐赠物资
2021年09月11日 11:14 新浪体育

  尽管勇士的主场已搬迁到旧金山,但库里始终没忘记奥克兰。近日,库里夫妇的慈善基金会将一辆大巴改造成餐车,给奥克兰当地的贫困孩子们送去书籍和食物。

  库里夫妇的“Eat。 Learn。 Play”慈善基金会近日启动新计划。他们将一辆大巴车改造成带有电视和篮筐的餐车,并将在接下来一年时间内,走访奥克兰的各个贫困地区,给当地孩子们和其家庭施以援手。

  据悉,届时该基金会将给这些孩子们带去10万册书籍、5万份餐食,以及50万磅的新鲜食材。此前,在新冠疫情爆发后,该基金会就开始向孩子们派发食物。据《旧金山纪事报》统计,截至目前,该基金会已在奥克兰地区派发了1600万份餐食。

  在赛场上收割荣誉、俘获球迷的同时,库里也在场外积极从事慈善活动,堪称优质偶像。

  (魑魅)

库里勇士奥克兰

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼