新科榜眼已经成火箭新门面?19岁姑娘说他好帅

新科榜眼已经成火箭新门面?19岁姑娘说他好帅
2021年08月15日 10:22 新浪体育

  在今年夏季联赛,2021届榜眼秀杰伦-格林发挥抢眼,很多人都期待他会成为火箭新的招牌球员。对此,火箭总经理拉斐尔-斯通在做客某节目时打趣称,他19岁的女儿都说格林很帅。

  在被问到格林是否做好了成为火箭新招牌球员的准备时,斯通表示,他们会朝这个方向努力。即便格林真的成为了火箭新的招牌球员,也希望一切都是水到渠成,他们不会勉强格林,队中也有很多球员能替他分担责任。

  斯通还打趣称,格林是很不错的一位年轻人,他19岁的女儿都说格林很帅。

  此前在火箭以76-92负于猛龙的夏季联赛中,格林因右腿筋酸痛而退场。为谨慎起见,他随后也宣布退出今年的夏联。

  不过,正如《The Athletic》的火箭跟队记者Kelly Iko报道,火箭觉得格林已无需再在夏联证明自己了。之所以火箭高层如此有信心,是因为格林在今年夏联场均出战24.1分钟,就可拿下20.3分,总命中率和三分命中率分别达到51.4%和52.6%,真实命中率达到70.7%。

  球迷打趣:不但表现出色还被总经理女儿看上,格林看来是要在休斯顿扎根了。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼