帕金斯:威少正处在黄金期 湖人是最危险的球队

帕金斯:威少正处在黄金期 湖人是最危险的球队
2021年07月31日 10:47 新浪体育

  昨天湖人引进威少组建了三巨头,那么这是否足以让他们夺冠呢?对此,前NBA球员帕金斯近日做客《Get Up》节目,称他看好这笔交易。32岁的威少仍处黄金期,如今搭档詹眉组合,会让湖人成NBA最危险的球队。

  在帕金斯看来,一旦威少和詹姆斯成为队友,会让一切变得容易。此外,湖人还拥有戴维斯这样天赋出众的球员。威少此前从未能和戴维斯这种档次的大个球星搭档过。帕金斯相信,届时湖人三巨头之间的挡拆,将是对手所难以防范的。

  帕金斯认为,如今32岁的威少仍处于生涯的黄金期,在这个时候携手詹眉组合,会让湖人成为NBA最危险的球队。他断言,这笔交易会让湖人成为总冠军。

  威少在2012年曾随雷霆打入总决赛,但不敌热火。如今加盟湖人,则可能是他生涯迄今距总冠军最近的一次。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼