美国杨毅:下季篮网压力大于所有球队 包括湖人

美国杨毅:下季篮网压力大于所有球队 包括湖人
2021年07月31日 10:33 新浪体育

  在湖人组建三巨头后,他们和篮网的比较就成为热门话题。近日,前NBA球员、现TNT评论员肯尼-史密斯近日做客《First Take》节目,称下赛季篮网的夺冠压力仍大于所有球队,包括湖人在内。

  在节目中,史密斯表示,2020-21赛季因为受到伤病困扰,篮网没有打入总决赛,在东区次轮就止步了。因此,当2021-22赛季开启时,仍有诸多问题会困扰篮网,比如他们能否保持足够的健康?他们是否会有足够的凝聚力?

  在史密斯看来,尽管威少加盟了湖人,但篮网才是压力更大的那一队,他们首先得打入总决赛来证明自己,这种压力甚至超过任何一支球队。

  史密斯所言不虚。篮网三巨头都可在2022年跳出合同,下赛季他们至少要打入总决赛,才能让三人有信心继续携手征战。此外,湖人在2020年已经夺冠,此番是想抓住詹姆斯生涯尾巴再次冲冠,算是已证明过自己,而篮网三巨头尚未能证明自己。而若迟迟无法夺冠,NBA也会涌现越来越多的强队,增加夺冠难度。

  2021-22赛季的篮网是夺冠最大热门之一,也是压力最大球队之一。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼