36岁老汉都不放过!内定状元最想跟詹姆斯单挑

36岁老汉都不放过!内定状元最想跟詹姆斯单挑
2021年07月29日 10:31 新浪体育

  明天2021年NBA选秀大会就将进行,状元秀大热凯德-坎宁安在今天接受了知名女记者Malika Andrews的专访。期间,他再次重申了对活塞的向往,同时透露在进NBA后最想和詹姆斯交手。

  自从活塞抽中状元签,坎宁安就表示他只会为活塞试训。对此,坎宁安再次重申,他爱底特律,活塞也是一支出色的团队,待他很好,他相信自己在活塞会有美好的未来。

  谈到明天选秀,坎宁安称在被选中后,第一时间最想和自己的女儿分享喜悦。谈到为何认定自己会是状元秀,坎宁安表示不管是场内还是场外,他都会给球队和队友带来积极影响,他一旦加盟,会给球队带来立竿见影的变化。

  在被问到进入NBA后最想和谁交手,坎宁安提到了詹姆斯。他称自己是看着詹姆斯的比赛长大的,为此受到了激励,因为詹姆斯几乎每年都能打入总决赛。若能和詹姆斯同场竞技对他而言会有特殊的意义,同时也能检验一下自己的成色。

  球迷打趣:坎宁安现年才19岁,求放过那个36岁的老汉吧。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼