曝篮网想向上交易选秀权!已有多队相中了他

曝篮网想向上交易选秀权!已有多队相中了他
2021年07月29日 10:17 新浪体育

  篮网射手沙梅特不缺下家。据SNY记者Ian Begley报道,篮网有意提升今年的选秀顺位,而独行侠、湖人和鹈鹕都对沙梅特感兴趣。

  篮网有意提升选秀顺位,方法之一就是打包送走沙梅特和今年27号签。据悉,目前已有几支球队就沙梅特和篮网进行接触,独行侠、湖人和鹈鹕是已知对沙梅特感兴趣的球队。

  考虑到篮网想要提升顺位,目前大部分方案都是让篮网获得选秀权,但独行侠没有选秀权,鹈鹕和湖人则分别拥有今年第17号和22号签。而湖人目前也在四处兜售今年22号签。

  现年24岁的沙梅特来自威奇塔州大,在2018年首轮第26顺位被76人选中,但菜鸟赛季就被换至快船。2020年11月,他又在一笔三队交易中被送至篮网。

  生涯迄今,沙梅特出战193场,先发69场,场均得到9.2分,总命中率41.6%,三分命中率39.7%。他的菜鸟合同在2022年到期,下赛季年薪377万。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼