洛瑞开价3年9000万全额保障 不会降薪加盟热火

洛瑞开价3年9000万全额保障 不会降薪加盟热火
2021年07月27日 22:03 新浪体育

  总冠军已在手,洛瑞如今要的就是一份大合同。据《5 Reason Sports》记者Adam Borai报道,洛瑞想要一份3年9000万美元的全额保障合同。热火是他众多追求者之一,但洛瑞不一定会降薪加盟。

  在2019年夺冠后,如今洛瑞一心想要签下生涯最后一份大合同,这是无可厚非的。今年合同到期的他将成为非受限自由球员。据悉,热火、76人和湖人目前在洛瑞争夺战中处于领先位置。而他留在猛龙的可能性被认为非常小。

  据《迈阿密先驱报》记者Barry Jackson报道,洛瑞对加盟热火感兴趣,他和吉米-巴特勒私交也不错,但他不会选择降薪加盟。如果其他球队开价更高,他不一定会接受以较低的价码加盟热火。

  同时,热火对洛瑞持续感兴趣,但他们目前并不愿通过先签后换希罗来得到洛瑞。

  此外,热火还要面对其他球队的竞争。比如今天鹈鹕打包送出亚当斯、布莱德索、2021年第10和40号签,以及2022年前10顺位保护的首轮签,从灰熊换来瓦兰丘纳斯和2021年第17和51号签。而鹈鹕之所以策动这笔交易,就是为了腾出足够的薪资空间,来追求洛瑞。

  因此,热火也要未雨绸缪。据悉,如果无法引进洛瑞,丁威迪将是热火的B计划。

  (魑魅)

热火洛瑞巴特勒

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼