曝猛龙或尝试交易西蒙斯!拿西亚卡姆互换?

曝猛龙或尝试交易西蒙斯!拿西亚卡姆互换?
2021年07月25日 11:52 新浪体育

  本-西蒙斯新的下家浮出水面。据《纽约时报》记者马克-斯特恩报道,猛龙会尝试交易得到本-西蒙斯。而这是否预示着洛瑞走人已成定局?

  洛瑞今年合同到期,他也是休赛期自由球员市场上的一条大鱼,和多支球队产生了联系,其中包括湖人。而猛龙用来顶替洛瑞的人选,很可能是西蒙斯。

  不过,这一报道本身也存疑。首先,此前有消息称,猛龙已安排让范弗利特顶替洛瑞的角色,成为球队未来的主控;其次,猛龙已进入重建,按理来说不该对西蒙斯这样身背5年1.7亿合同,到2025年才到期,下赛季年薪3159万的球员感兴趣;最后,76人希望能用西蒙斯换回一位全明星,猛龙该拿谁来换?

  其实,结合近期《露天看台体育》记者Jake Fischer报道称西亚卡姆被视为可交易球员,可以想见,如果猛龙对西蒙斯有兴趣并非流言,那么猛龙用来交换西蒙斯的球员,大概率就会是西亚卡姆。二人合同情况相似,西亚卡姆4年1.3亿合同将在2024年到期,下赛季年薪3132万。但志在夺冠的76人是否看好恩比德和西亚卡姆这一组合,却是未知数。

  西蒙斯有机会成为“北境之王”吗?(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼