曝格里芬可能选择离开篮网!他或将加盟热火

曝格里芬可能选择离开篮网!他或将加盟热火
2021年07月25日 11:48 新浪体育

  篮网的阵容会在今年休赛期发生一些变化。据《露天看台体育》记者Jake Fischer报道,篮网可能无法留住格里芬,有传言称格里芬可能会加盟热火,或其他球队。

  2020-21赛季中途,活塞买断格里芬,后者随即加盟篮网,想要争夺生涯首冠。常规赛中,格里芬为活塞出战26场,先发10场,场均得到10分4.7个篮板2.4次助攻,总命中率49.2%,三分命中率38.5%。

  到了季后赛中,格里芬出战12场全部先发,场均得到9分5.9个篮板,两项命中率分别达到53.2%和38.9%。有媒体打趣称,看到格里芬如今出色的表现,活塞是否会认为他此前是在“装死”?

  不过,可惜的是,篮网在东区次轮遭遇伤病打击,以3-4被雄鹿翻盘。而格里芬也要开始考虑自己的下一份合同了,他在今年休赛期会成为自由球员。

  尽管留在篮网仍有夺冠希望,但格里芬通过在篮网的表现已证明了自己仍可一战,因此是时候去别的球队赚取更丰厚的薪水了。因此,媒体才认为篮网可能无法留住格里芬,他可能加盟热火或其他球队。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼