下赛季夺冠赔率雄鹿第三 篮网竟仍是最大热门

下赛季夺冠赔率雄鹿第三 篮网竟仍是最大热门
2021年07月22日 10:22 新浪体育

  昨天雄鹿夺冠,但美媒开列出的2021-22赛季最新夺冠赔率却显示,篮网仍是下赛季夺冠最大热门,雄鹿位居第三,在湖人之后。

  身为新科冠军,雄鹿本应被视为下赛季夺冠最大热门,但现实的情况并非如此。

  最新开列的夺冠赔率显示,篮网仍是2021-22赛季最被看好的夺冠热门,湖人位列第二,雄鹿列第三。

  名列第4的是本季连季后赛都没打进的勇士。下赛季克莱-汤普森即将复出,而对于水花兄弟齐整的勇士,各界还是颇为看好的。

  今年闯入总决赛的太阳,和止步于西区次轮的爵士并列排在第5,而同样止步于东区次轮的76人则位列第6。

  值得注意的是,这份榜单中缺少了快船、老鹰和掘金。前两队本季都闯入了分区决赛,但老鹰本季是黑马,估计对他们下赛季看好的人不多;快船则是因为小卡接受膝盖韧带手术,估计恢复期要9到12个月,下赛季基本提前报销。至于掘金,估计也是不被多数人看好,何况贾马尔-穆雷此前传闻要到明年初才复出。

  篮网在今年东区次轮一度2-0领先雄鹿。但在哈登和欧文相继受伤后,篮网却以3-4被翻盘。但只要三巨头仍在,他们就仍是夺冠最大热门。

  昨天雄鹿夺冠后,“第一詹黑”Skip Bayless也曾发推称,他猜篮网三巨头目前正在互发短信,短信上写着:“等我们明年卷土重来!”

  (魑魅)

雄鹿篮网湖人

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼