皮尔斯:利拉德处境像曾经的KG 他最终只能离开

皮尔斯:利拉德处境像曾经的KG 他最终只能离开
2021年07月22日 07:26 新浪体育

  利拉德是否该离开波特兰,对此大家众说纷纭。近日,NBA名宿皮尔斯做客马特-巴恩斯主持的《All the Smoke》节目,称如今利拉德的处境很类似当年的加内特,都是为母队做到了一切,当无法做到更多时只能离开。

  利拉德此前曾表示,他不想和开拓者说再见,但开拓者的阵容必须升级。然而皮尔斯却发问:纵观当今NBA,是否有哪位球员的加盟会立刻让开拓者成为争冠球队呢?答案是没有。因此,皮尔斯认为,对利拉德而言最好的情况就是离开开拓者,“达米安一直是联盟忠诚球员的代表之一,他要走无需大张旗鼓,”皮尔斯说。

  2007年,加内特被森林狼送至凯尔特人,联手皮尔斯、雷-阿伦,组成三巨头,并在2008年率绿军夺冠。而在皮尔斯看来,利拉德如今的处境有些类似当年的加内特。此前,加内特为森林狼做到了一切,已经无法再做更多了,也只能离开。皮尔斯相信,利拉德离队的期限也快到了,开拓者已无法从他身上“榨取”更多了,是时候离开了。

  据《The Ringer》记者Kevin O`Connor报道,热火、国王、尼克斯、火箭和76人是目前利拉德争夺战中表现最积极的几支球队。皮尔斯认为,76人和热火适合利拉德。前者有足够的交易筹码,可能会用本-西蒙斯进行交易;后者则有很多年轻球员,邓肯-罗宾逊和希罗都是可以交易的。这两队要想引进利拉德都是可操作的,如果他是这两队高层,就会着手进行交易。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼