空灌2风评两极分化!评论员给C 芬森却带头鼓掌

空灌2风评两极分化!评论员给C 芬森却带头鼓掌
2021年07月22日 07:24 新浪体育

  近期詹姆斯领衔主演的《空中大灌篮:新的传奇》正在热映。美名嘴、“第一詹黑”Skip Bayless表示,他只能给这部影片评分C,并吐槽称詹姆斯又一次输给了乔丹。但前NBA球员兰斯-蒂芬森却称要为詹姆斯鼓掌。

  在近日做客《Undisputed》节目时,Bayless称他近日和老婆一起去看了电影,2个小时的片长,相比《空中大灌篮1》(88分钟)多出了半个多小时。在他看来,《空灌1》更有爱也更生动,《空灌2》与之相比还有差距,这就好比作为球员,詹姆斯和乔丹还有差距一样,好比如今的湖人和当年的公牛还有差距一样。

  在Bayless看来,《空灌2》有些用力过猛,一心想要超越《空灌1》,但詹姆斯不可能压过乔丹。因此,他只能给这部影片评分C,并吐槽称“在电影界,詹姆斯也惨败给了乔丹。”

  但和Bayless看法不同,前NBA球员、曾和詹姆斯在湖人做过队友的史蒂芬森在做客《雅虎体育》名记Chris Haynes的播客节目时,就表示他认为詹姆斯做得很棒,这部影片传达了很棒的信息,他和孩子们都看得很开心。他认为对于一名球员而言,想跨界拍好一部电影是有难度的。因此,他要为詹姆斯鼓掌,因为这真的不容易。

  正如《空灌2》的媒体和球迷评分反差巨大,Bayless和史蒂芬森基于不同立场,从不同角度对这部影片给出了自己的看法。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼