杜兰特天赋要好过乔丹?仔细想想其实没法反驳

杜兰特天赋要好过乔丹?仔细想想其实没法反驳
2021年06月27日 09:42 新浪体育

  近日,勇士主帅兼美国男篮助教科尔盛赞杜兰特,称他的天赋胜过乔丹。对此,马特-巴恩斯在接受《TMZ》采访时表示,他尊重科尔的观点,身高2.08米的杜兰特却能做出控卫的动作。

  科尔和杜兰特此前曾在勇士合作过3个赛季,携手夺得2冠;如今,杜兰特承诺出战今年奥运会,而科尔则是美国男篮助教,二人又将合作。

  此前谈到杜兰特,科尔语出惊人,称杜兰特的天赋要胜过乔丹,是完全不同类型的球员。拥有2.11米左右的身高,杜兰特却拥有后卫的技术。

  科尔的话引起热议。而前NBA球员巴恩斯近日在街头和记者偶遇。采访中谈到科尔此番言论,巴恩斯表示科尔曾和乔丹做过队友,又执教过杜兰特,因此科尔的观点是绝对值得尊重的。

  巴恩斯还澄清说,科尔并没有说杜兰特比乔丹更优秀,只是在说杜兰特天赋更高。他称如果仔细一琢磨,科尔说的没错。拥有2.08米身高的杜兰特,却可以做出那些令球迷喜闻乐见的控卫动作。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼