美国杨毅:76人无法胜篮网,西蒙斯是最大障碍

美国杨毅:76人无法胜篮网,西蒙斯是最大障碍
2021年06月10日 18:36 新浪体育

  目前,76人和篮网都已进入东区次轮,前2场战罢,篮网2-0雄鹿,76人则和老鹰战成1-1平,两队有望在今年东决相遇。然而,美名嘴史蒂芬-史密斯做客《Takeoff with John Clark》节目,却先给费城球迷泼了盆冷水,称76人无法击败篮网,本-西蒙斯是76人夺冠的最大障碍。

  在节目中,史密斯直言,76人有望击败老鹰,但无法在东决战胜篮网。他称恩比德证明了自己每晚可以得分40+,但不能每次都指望米尔顿这种球员都有非常出色的发挥。

  在史密斯看来,76人无法夺冠是因西蒙斯的存在。他称西蒙斯让76人在进攻端严重受限,西蒙斯就是“这支球队今年无法夺冠的原因”,并称他对此深信不疑。

  西蒙斯以往给人的印象是不投三分。而在今年季后赛中,他甚至连罚球也出了问题。季后赛迄今,西蒙斯场均得到13.6分8.3个篮板9次助攻1.7次抢断,总命中率68.3%,但罚球命中率仅为32.5%。

  身为一名后卫,西蒙斯竟和当年的奥尼尔等大个一样,成为了对方“砍人战术”所针对的主角。球迷也打趣:“眼睁睁看着一名状元,因不会投篮而生生转型成蓝领。”

  尽管西蒙斯在防守和组织上都可圈可点,但如果今年76人无法再进一步,或许76人高层会考虑拆散恩比德和西蒙斯的组合。

  (魑魅)

76人篮网西蒙斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼