败给绿军成篮网前车之鉴 客场打雄鹿要警惕

败给绿军成篮网前车之鉴 客场打雄鹿要警惕
2021年06月10日 14:54 新浪体育

  北京时间6月10日,篮网第3战明天开打,他们以凯尔特人第3战为例,要求全队不能松懈。

  对凯尔特人比赛,他们拿下前两场后,第3战有所放松,结果失利,被杰森-塔图姆砍下50分。那场比赛证明了,在主场二连胜并不能说明太多问题。

  “我们只是做到了最基本原东西,在主场赢了。在更衣室里,大家也都是这想法,”布雷克-格里芬在训练结束后说,“我们已经完成任务了?没有。我们打得不错,但这是应该的。”

  格里芬指出,对凯尔特人前两场,他们完美执行了战术,对细节很在意,而在客场,则有些在意了。那次比赛提了个醒,他们不能松懈。

  雄鹿在常规赛主场连胜篮网,布莱恩-福布斯砍下26分,投中7个三分球。到雄鹿和凯尔特人的主场,他们会变成完全不同的球队。

  主帅纳什也提醒队员们,“这是完全不同的系列赛,我们要特别专注,作好准备,”他说,“这将会是一场艰难的比赛,我们会见到最强的雄鹿,要以最强的姿态出战。”(吴哥)

篮网雄鹿

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼