卡泡低迷总共13投3中 快船替补发威半场领先

卡泡低迷总共13投3中 快船替补发威半场领先
2021年06月09日 11:37 新浪体育

  北京时间6月9日,快船与爵士系列赛开打,上半场快船主将状态平平,但却以60-47领先。

  考瓦伊-莱昂纳德上半场就3次犯规,打了16分钟,6投仅2中,得7分。而另一大将“泡椒”保罗-乔治7投仅1中,只得5分,两人加起来13投仅3中。

  两大当家大将状态如此低迷,但快船却反客为主,早早取得优势。替补球员功不可没,卢克-肯纳德11分,德马库斯-考辛斯6分。替补总共得27分,几乎占了一半。

  爵士少了迈克-康利,米切尔遭到严防,14投5中,得13分,博扬-博格达诺维奇和乔-因格尔斯各得8分。

  爵士在这个系列赛中有主场优势,但他们早早结束第一轮,已经歇了5天之久。

  快船苦战7场才过关,只歇1天。爵士以逸待劳,但也影响了他们的状态,开场打得不好。(吴哥)

爵士快船

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼