东契奇计划将参加奥运会资格赛 将没休息时间

东契奇计划将参加奥运会资格赛 将没休息时间
2021年05月20日 11:46 新浪体育

  今年夏天的东契奇将会非常忙碌。近日,东契奇透露他曾感染新冠,但无症状。而今夏他将代表斯洛文尼亚男篮出战奥运资格赛,甚至参加奥运会,届时将没多少休息时间。

  在采访中,东契奇透露他曾感染新冠,但属于无症状感染者。而他接下来还会忙得马不停蹄。

  独行侠将在季后赛首轮对阵快船。而在NBA本赛季结束后,东契奇还计划代表斯洛文尼亚男篮参加奥运资格赛,若晋级,他甚至希望能参加奥运会。“不知别人有何计划,反正我很确定,”东契奇说。

  此前,FIBA已确定东京奥运会男篮资格赛将在今年6月29日到7月4日举行,斯洛文尼亚分属于立陶宛赛区。正因此,东契奇表示,他今夏将没有太多休息时间。

  2020年休赛期,东契奇由于准备不足(曾以为新赛季2月才开打),而在本季初表现不佳。今年休赛期他如此忙碌,会否影响他的下赛季呢?

  (魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼