42+10!三分13中7!杜兰特正面对飙打服字母哥

42+10!三分13中7!杜兰特正面对飙打服字母哥
2021年05月03日 08:22 新浪体育

  北京时间5月3日,篮网在客场以114-117负于雄鹿,篮网球星凯文-杜兰特出场40分钟,33投16中,三分球13投7中,得到42分,外加10个篮板和2次助攻。

  尽管本赛季的杜兰特刚刚从跟腱伤势中走出来,而且又受到腿筋伤势的困扰,但是他依然是联盟里最高效的得分手,场均得到27.6分,真实投篮命中率高达68.3%。

  今天篮网面对雄鹿,杜兰特和字母哥的对决无疑是最大的看点。比赛中,杜兰特和字母哥你来我往,表现不分伯仲。

  最终,字母哥砍下本赛季个人单场得分新高49分,而杜兰特得到42分。可惜的是,杜兰特最后时刻试图扳平比分的三分不中,篮网3分告负。

  值得一提的是,杜兰特在最近2场比赛中都得到42分,他成为了自2005年的文斯-卡特之后第一位背靠背得分40+的篮网队球员。

  赛后,字母哥在场边接受连线采访时给予杜兰特极高的评价:“KD是NBA历史上最伟大的得分手之一。当你和这样的球员飙分,他可能一场比赛得到50分或者70分。”

  (罗森)

篮网雄鹿杜兰特

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼