三双之战东契奇笑到最后 关键一助断威少希望

三双之战东契奇笑到最后 关键一助断威少希望
2021年05月02日 13:24 新浪体育

  北京时间5月2日,NBA两个最会打三双的球员狭路相逢,卢卡-东契奇笑到最后。

  东契奇成功三双,得了31分、20次助攻和12个篮板,这数据史上此前只有3人打出。

  拉塞尔-威斯布鲁克的奇才输了球,而且他差一次助攻未能三双,得了42分、10个篮板和9次助攻。

  两队一直打得难解难分。独行侠最后一攻,东契奇控制球权,他在场上不断运球,吸引奇才的防守。终场前9.3秒,他将球传给芬尼-史密斯,后者命中制胜三分。

  独行侠此后成功防守,布拉德利-比尔的压哨三分未能命中,独行侠以125-124险胜。

  两大三双高手都打出抢眼数据。东契奇自3月15日以来首次三双,也是他职业生涯第35次三双。

  威少本赛季已经有31次三双,生涯总三双数已经非常逼近历史第一的奥斯卡-罗伯森。本赛季他的平均数据达到三双。(吴哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼