辣眼睛!湖人三巨头首秀进攻效率竟不如雷霆

辣眼睛!湖人三巨头首秀进攻效率竟不如雷霆
2021年05月02日 08:39 新浪体育

  北京时间5月2日,根据美媒数据统计,在此前洛杉矶湖人以106-110不敌萨克拉门托国王的比赛中,詹姆斯复出得到16分8篮板7助攻2抢断1盖帽,浓眉贡献22分11篮板3助攻5盖帽,庄神得到17分7篮板2盖帽。然而,三人合体之后的进攻效率竟然还不如联盟倒数第一的雷霆。

  根据数据统计,詹姆斯、浓眉、庄神本场比赛同时在场17分钟,而在这17分钟里,湖人总共得到36分,国王得到39分,他们还要输给对手3分。

  更重要的是,湖人的投篮命中率只有41.9%,三分命中率更是低至16.7%。17分钟里送出11次助攻,却出现多达8次失误,而进攻效率只有97.3。

  赛季至今,联盟进攻效率排名倒数第一的球队是雷霆,雷霆的进攻效率是103.2,而三巨头同场这17分钟,进攻效率比雷霆还要差得多。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼