詹姆斯终于复出了!可是湖人季后赛悬了!

詹姆斯终于复出了!可是湖人季后赛悬了!
2021年05月01日 16:17 NBA综合

  来源:技巧君侃球

  獭兔今天杀疯了!

  面对联盟第一背景板的马刺队,上场45分钟的他,投篮37中20,三分7中5,罚球17中15,贡献60分8篮板5助攻1盖帽,并在最后时刻用罚球绝杀了对手,绿军以143-140惊险过关!

  同时,单场60分也追平了绿军的队史纪录,此前为“大鸟”伯德在1985年凯尔特人对阵老鹰队的比赛中,36投22中收获单场60分。

  好家伙,不知道哥几个注意到没,獭兔这60分居然还是建立在全场0失误的情况下,那真是小母牛坐飞机——牛逼冲天!

  这一战,将成为塔图姆的生涯代表作,绝对的封神之战,看到他如此华丽的后仰,满满的都是老科的影子。相信接下来的塔图姆将会持续进化,早日成长为凯尔特人的新一代天王巨星!

  这边吹完獭兔,那边也得该关心关心阿king这位老人家了。

  阿king因伤已经“躺了”20场比赛了,这20场比赛湖人打得那叫一个步履维艰,最后浓眉复出状态也一般,没能力挽狂澜,反而带着湖人俯冲季后赛附加赛。

  这事隔谁都坐不住吧?何况看看隔壁36岁的老炮,已经带着太阳悄悄咪咪地登顶西部第一位置了。

  于是在五一这天,阿king选择王者归来!

  熟悉的味道!熟悉的配方!

  在一次进攻回合中,阿king直接在三分线外就开始突施冷箭!球磕到前筐自己抢到了进攻篮板,随后杀入篮下造成防守犯规。站上罚球线的阿king,2罚1中,拿下了自己复出后的首分。

  而后久疏沙场的阿king开始了五大囧表演。

  当时,庄神抢下前场篮板,回给中圈附近的阿king,后者一记不看人传球,直接把球传向场边的裁判,裁判迅速躲开,球飞上了替补席。

  这还没完,庄神也接上了五大囧的表演。

  只见阿king杀入内线,妙传篮下的庄神,后者准备单手暴扣,但这球脱手,反而被对手打进一个反击的三分球。

  嘿,敢情就湖人新一代的卧龙凤雏呗?

  打了一阵之后,阿king老手老腿也开始听使唤了,辣个令人闻风丧胆的联盟第一人又回来了!

  首记运动战进球打得相当卖力,经典开火车突破打进后,阿king还造成对手犯规,加罚不中之后加索尔补篮几乎压哨,2+0变2+2!

  自己进入状态不说,关键是也要让队友雨露均沾啊。

  这边随手一甩,阿庄就心领神会,上演空接炸框;

  那边抬手一传,阿麦就手起刀落,三分直钻篮筐。

  在老詹舒舒服服的梳理下,浓眉哥状态也开始回归,在篮底下高举高打,无所不能。

  可惜国王不是鹈鹕,今天拒绝承接巨星复出战的业务,小年轻们打得强硬得很,还逼得阿king出现了高达5次失误。

  新星——哈利伯顿,更是全场23分4篮板10助攻2抢断1封盖的全面数据。

  随着阿king绝杀三分偏出,国王笑纳了胜利的果实。

  最终,复出后的阿king出战32分钟,12投6中,三分5中1拿到16分8篮板7助攻2抢断1盖帽。

  本场过后,第5的湖人仅领先第6的独行侠0.5胜场,领先第7的开拓者1个胜场。

  好家伙,从坐稳西部榜首到冲击季后赛附加赛,这赛季湖人的比赛,看得比国足还刺激呐。

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼