CBA总决赛重演!库里惨遭133分狂虐!

CBA总决赛重演!库里惨遭133分狂虐!
2021年04月28日 15:19 NBA综合

  开场就花,自8分40秒时库里投中三分之后,勇士到首节结束这段时间里连打17铁,一分未得,也被独行侠打出25比0超级攻击波。

  其实后面的比赛不用看了,独行侠在首节领先对手的情况下20胜0负,简直是孤独求败!

  唯一好处是,仿佛就像看库里在与广东宏远打CBA总决赛,勇士半场29分,成功致敬昨晚的辽宁。

  虽然隔着太平洋,但只要菜起来,大家都是一模一样的!

  半场29分是勇士本赛季任意半场得分新低,也是科尔执教勇士时期的半场得分新低。

  但人家辽宁虽然得不了分,好在防守还在线,不至于让分差被拉得太大,让下半场有得打。

  反观勇士,没进攻没防守,半场就输掉33分,这下库里哪怕在下半场狂扔进去20记三分球都未必能救回来!

  真是没得打,勇士两节多时间全队就轰下44分,而库里一人就包揽22分。

  整个末节,很明显就是两队边缘轮换球员最爱的对轰时间,个个都是抓住机会疯狂刷分,你来我往玩得不亦乐乎,画面很是和谐美满,本应该是激烈的竞技体育变得其乐融融。

  就是在最后时刻发生了个小插曲,马杨因不慎打到普尔颈部,从而被吹罚二级恶犯遭遇驱逐。

  两人已经击掌和好!后面发现个熟悉的面孔,我们中国的男明星李现什么时候成为勇士球员?难道变秃了真就能变强?也就此打进NBA从此走上人生巅峰。

  大家在友好握手相互拥抱气氛下,结束了这场愉快局,独行侠133-103大比分狂虐勇士。

  有一说一,要不是勇士太菜,半场就被打花,让东契奇(39分6板9助7失误)不好意思多上场几分钟,否则他真可能整出50+10+10+10炸裂另类四双数据。

  生活不是上帝的诗篇,而是凡人的欢笑和眼泪!独行侠疯狂庆祝的另一头,是勇士全体上下无尽的哀叹和忧愁。

  联盟第一的总薪资和缴纳着联盟最多的奢侈税,就换来这般羞辱。除了投进5三分砍下27分的库里可以昂首走出球馆外,所有人都得被拉到会议室里面,开他个三天三夜。

  追梦格林之前怎么说场均能扔进一个球,本场却直接得分挂零,助攻数(3次)是失误数(6次)的一半,好在防守依然很香,有着11板3断2帽进账。

  但两大千万级别的锋线侧翼维金斯和乌布雷,要什么没什么,正负值分别为-35和-41,合计用21次出手只拿到25分,还不如二年级生穆尔德1人得分多,后者投篮16中10爆砍26分5板,他本赛季年薪才100多万美元。

  难道现在的勇士,真要库里场场扔进10+三分球,才有可能险胜对手?长点心吧!队内这么多高薪球员,却都指望一个人打球。

  冲击西部前八暂时不要想了,现在最主要任务是保住第10的位置,这样才有可能通过附加赛进军季后赛。不过应该没有问题,因为勇士甩开第11的鹈鹕4个胜场。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼