杜兰特反复受伤令人担心 美名嘴:无KD篮网没戏

杜兰特反复受伤令人担心 美名嘴:无KD篮网没戏
2021年04月20日 09:48 新浪体育

  昨天杜兰特再度受伤,让篮网球迷的心都提到了嗓子眼。美名嘴史蒂芬-史密斯(Stephen A。 Smith)近日在《First Take》节目中就表示,杜兰特的伤势令人担心,若无他,篮网无法冲出东区。

  昨天篮网以107-109不敌热火,杜兰特仅出战4分钟便因大腿挫伤而退赛,一度人们对此都无比担心。但今天经过检查发现杜兰特伤势并无大碍,他将跟随篮网征战客场,继续参与训练。尽管如此,但杜兰特反复受伤仍令球迷嗅到了一丝不安。

  名嘴史密斯在节目中就直言,他很担心杜兰特的伤,若无杜兰特,篮网本季无法冲出东区。他称健康的杜兰特堪称联盟最强之一,至少会是前2,在进攻端非常高效,对球队作用很明显。考虑到杜兰特此前曾重伤休养了一整个赛季,今年他又反复缺席,他不由得对篮网很担心。

  史密斯称,欧文和哈登都很出色,但篮网若想在季后赛战胜76人或雄鹿,杜兰特必须要出场,篮网能否打入总决赛取决于杜兰特的身体状况。

  本季初,杜兰特就是打打停停。从2月初到4月初,杜兰特连续27场比赛仅出战了1场,如今又再度伤停。到了季后赛面对更高强度的防守和对抗,他的身体真能吃得消吗?(魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼